Ещё один нашёлся: московский политик не сказал, чей Крым, но поддержал парады содомитов
Кандидат в депутаты Госдумы от "Российской партии свободы и справедливости" Сергей Богатов ответил на вопросы "Народного голосования". РПСС выдвинула его в русский парламент по Новомосковскому одномандатному избирательному округу № 202. Как выяснилось, Сергей Владимирович считает, что с Крымом не всё так однозначно, а вот его отношение к парадам извращенцев - вполне определённое…
Сергей Богатов родился в 1972 году в Москве, окончил Гуманитарный институт телевидения и радиовещания. Работал режиссёром монтажа на ВГТРК и в телекомпании "ВКТ", корреспондентом в проекте "Пища богов" и главным режиссёром телеканала "Славянский мир". С 2019 года в статусе самозанятого создаёт собственные авторские проекты.
В 2017 году участвовал в выборах депутатов столичного муниципального округа Крылатское. Избран не был. Ни тогда, ни сейчас за телережиссёром Богатовым не было замечено каких-либо публичных высказываний политического и любого другого плана.
Поскольку предвыборной программы Богатова в открытом доступе найти не удалось, то этот пробел, хотя бы отчасти, попытался восполнить проект "Народное голосование". Что ж, точка зрения политика по пяти русским вопросам выражена чётко.
Вопрос Крыма сильно политизирован. Во-первых, крымчан. А во-вторых, я бы провел дополнительный референдум на эту тему, уже спокойно. Потому что говорить, допустим, что он наш или украинский, я не вижу правомерности ответов,
- высказался Богатов о государственной принадлежности Крыма.
В Бога политик не верит и называет себя атеистом, он голосовал против поправок к Конституции. Дети Богатова, по его словам, учатся в России. Ответ на вопрос о поддержке гей-парадов был таким:
Принципиально - да. Вопрос только в формате и где.
Участие кандидатов в Госдуму в проекте "Народное голосование" предусматривает недвусмысленные ответы на пять вопросов:
Чей Крым?
Бог есть?
Вы голосовали ЗА поправки к Конституции?
В какой стране учатся ваши дети?
Вы за гей-парады?
Опрос проходит в формате видеоинтервью, после которого эксперты оценивают ответы, медийную активность и работу политиков. Из начисленных по каждому конкретному пункту баллов формируются рейтинги кандидатов в Госдуму, публикуемые на сайте проекта.